Большинство людей любят мясо, поэтому правильно приготовленное мясо в пакете в духовке придется по вкусу большинства семьям. Для приготовления столь простого и вкусного блюда советуется использовать свинину или говядину. В данной статье будут приведены примеры самых простых и вкусных подобных блюд.
Для приготовления данного блюда вам понадобится:
Сперва очистите луковицу от кожуры и разрежьте ее на диски. Поместите их в пакет для запекания, залейте соевым соусом, добавьте специи по вкусу. Мясо нарежьте небольшими кусками и замаринуйте в нем на 4-5 часов. После этого включите духовку и разогрейте ее до температуры 180 градусов. Пакет поместите на жаровню и запекайте в течении 1 часа.
Ингредиенты:
Для начала необходимо замариновать свинину. Для этого смешайте аджику и ваши специи. Порежьте мясо на небольшие дольки и поместите его вместе с маринадом в пакет для запекания. Дайте ему промариноваться в течении 4-6 часов. После этого поместите в духовку под температурой 200 градусов. Оставьте блюдо на 1 час 45 минут. После чего достаньте его из духовки.
Ингредиенты:
Сперва почистите и промойте картофель. Нарежьте его небольшими кусками и разметите его в рукаве для запекания, заправьте его специями. После этого порежьте мясо на небольшие куски и тоже поместите его в рукав. Завяжите его и отправьте в духовку под температурой в 180 градусов на полтора часа.
Для его приготовления необходимо:
В первую очередь промойте мясо под горячей водой. После этого порежьте его на небольшие куски. Теперь засуньте его в рукав для запекания и добавьте в него специи по вкусу. После этого вам необходимо дать ему промариноваться 3-4 часа. Теперь разогрейте духовку до температуры 200 градусов, положите в нее ваше будущее блюдо и оставьте на полтора часа.
Сначала промойте мясо под проточной водой и порежьте его на необходимые куски. После этого присыпьте его необходимыми специями. Надрежьте дольки мяса, чтобы в них можно было запихнуть по 1 сушеной сливе, после чего всуньте их туда.
После этого смажьте мясо майонезом, смешанным в соевом соусе, засуньте получившееся блюдо в пакет для запекания и дайте ему промариноваться 3 часа. После этого отправьте его в духовку 200 градусов на 2 часа по д температурой 180 градусов. Ваше блюдо готово.
Ингредиенты для данного блюда:
Перед приготовлением блюда промойте свинину под горячей водой и порежьте ее на небольшие дольки. После этого каждый кусок отбейте, смажьте горчицей, посыпьте специями по вкусу. Теперь оставьте ваше мясо на полтора часа, ему необходимо впитать маринад.
Промойте грибы, порежьте их на пластины и обжарьте 5 минут на сковороде. Теперь очистите картофель, промойте его, порежьте на дольки. После этого поместите все продукты в рукав для запекания и отправьте в духовку (200 градусов) на 1 час. После этого сочное и вкусное блюдо готово.