Автор: Alla
От работы на дачном участке, кроме усталости, можно получить массу впечатлений и радости, а также море позитивного настроения. Особенно, когда работа на огороде дается легко, и результативно. Зачастую, многие дачники имеют свои рекорды на участке, но есть и такие дачные достижения, которые достойны...
Читать далее...
Автор: Alla
Современному человеку просто необходимо периодически отключаться от постоянных проблем, убегать от стрессов. Круговорот ежедневных проблем на работе забирает силы и здоровье, морально уставший организм требует отдыха. Каждый решает проблемы по-своему: вечеринки с друзьями, сеансы у психолога,...
Читать далее...
Автор: Alla
Эта овощная закуска в так называемом стиле корейской кухни не оставит никого равнодушным! Не нужно возиться с варкой заливки — все готовится очень просто. Овощное ассорти получается хрустящим, вкусы продуктов сливаются и оттеняются кисло-сладким маринадом с очаровательными жгучими нотками. Подавать...
Читать далее...
Автор: Alla
Кабачок — замечательный овощ для зимних припасов, обладающий свойством как губка впитывать вкусы и ароматы, будучи при этом нейтральным по собственным вкусовым качествам. В данном случае предлагается дополнить кабачки легкой сладостью овощного нарядного перца и классикой — репчатым луком. Но...
Читать далее...
Автор: Alla
Ткемали — один из самых известных соусов в мире и «жемчужина» грузинской кухни. Простейшим образом приготовленное мясо с ним превращается в роскошное лакомство, достойное королевского пира. И хотя согласно классической рецептуре ткемали готовят из недозрелого особого сорта алычи (слива), существуют...
Читать далее...
Автор: Alla
Довольно часто для засолки и маринования огурцов на зиму используют листья черной смородины. Но ягоды красной — крайне редко. А значит, таким припасом удастся всех удивить! Эти огурчики получаются удивительно хороши — хрустящие, в кисло-сладком маринаде. Они затмят на столе все иные овощные...
Читать далее...
Автор: Alla
Бывает так, что огуречный урожай собран. Погреб заполнен банками с крохотными корнишонами и крупными красавцами-огурцами в окружении ягод красной смородины… Словом, рецепты приготовления этой овощной культуры, кажется, исчерпаны. Но куда же в таком случае девать остатки — огурцы перезрелые, слишком...
Читать далее...
Автор: Alla
Нам всегда на третье хочется чего-то вкусненького, сладкого. Всевозможная покупная продукция порядком поднадоела. Но ведь можно безо всяких проблем заняться готовкой. Особенно, если на нее есть время. Тот же творожный кекс готовится легко. И получается невероятно вкусно! Даже не надо быть великим...
Читать далее...
Автор: Alla
Каждый помнит мамину солянку, она всегда вкусная и необычная. Но что вы скажите на счет того, чтобы закрыть солянку из лесных грибов, свежей домашней капусты и сочных огурчиков? Что, уже потекли слюнки? Еще бы, ведь это самое превосходное дополнение к любому блюду. Делается эта солянка очень...
Читать далее...
Автор: Alla
Это ассорти порадует в холодную зиму любого любителя овощей. Ведь овощи получатся хрустящими и сочными. Передавая восхитительный вкус маринада. Строгих пропорций у этого блюда нет, вы можете закрыть баночку, где много томатов и мало физалиса или же наоборот, решать вам. К способу хранения эта...
Читать далее...